portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

Jogando em casa 4 de Julho cede empate para o River nos acréscimos

4 de Julho e Ríver empataram em 1 a 1, nesse domingo, 15,  em jogo disputado no Estádio Itacoatyara, em Piripiri, válido pelo Campeonato Piauiense 2023. O 4 de Julho vinha de derrota na estreia para o Parnahyba e o River fez a sua primeira partida depois de folgar na primeira rodada da competição.

O Ríver começou melhor o jogo, com grande volume de jogo, mas foi o 4 de Julho com Ítalo Pica-pau, quem abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, depois de várias tentativas, já nos acréscimos, em jogada iniciada pela esquerda, Mateuzinho empatou para o Galo depois do goleiro do Colorado rebater e a bola sobrar livre na pequena área.

Na próxima rodada o 4 de Julho vai a Campo Maior enfrentar o Comercial, o Estádio Deusdeth de Melo, na próxima quarta-feira, dia 18.

Já o River enfrenta o Altos, em Teresina.

Imagem: captura de tela TV Cidade Verde.