portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

4 de Julho vence Comercial em Campo Maior e chega a 10 pontos no Estadual

Mesmo sem jogar bem, apenas o suficiente para vencer o Comercial, de Campo Maior, por 1 a 0, 4 de Julho terminou a 3ª rodada do Campeonato Piauiense de 2023, com 10 pontos. O jogo foi disputado nesta quarta-feira, 18, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. O gol da partida foi marcado nos acréscimos por Edson Kapa.

Comercial e 4 de Julho – foto: Hélcio Ferreira

No primeiro tempo o Comercial-PI e 4 de Julho fizeram um jogo aberto mas sem muita criatividade. Ainda assim, as melhores chances do jogo foram criadas pelo Comercial. O 4 de Julho chegou com Edimário, de longa distância, e teve a melhor chance perdida por Cinelton, no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o 4 de Julho voltou melhor e começou a dominar a partida. Durante o período, Lauder Cesar, novidade para o Colorado, estreou com a camisa do Gavião e tentou algumas chances em distância média. Kapa também arriscou algumas vezes antes de marcar. A melhor delas em um toque de calcanhar. O Comercial-PI foi muito limitado e não criou nada. No final, em jogada de Rincon, a bola sobrou nos pés de Kapa, que tocou para o gol.

Próximos jogos
No próximo domingo, pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense, o Comercial-PI vai visitar o Altos, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. O 4 de Julho vai receber, em casa, o Corisabbá. O confronto está agendado também para o próximo domingo, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

Comercial e 4 de Julho – Torcida do 4 de Julho marcou presença em Campo Maior – foto: Hélcio Ferreira