portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

4 de Julho empata com Corisabbá no Ytacoatiara pelo Piauiense

Debaixo de um sol intenso, 4 de Julho e Corisabbá empataram em 0 a 0 em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense 2023. A partida foi disputada neste domingo, 22, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

Primeiro tempo
O Corisabbá começou a partida pressionando o 4 de Julho. Depois dos 10 minutos o Colorado começou a assustar. Primeiro em um vacilo do goleiro Matheus e tentativa de finalização de Brandão. Kapa tentou cabeçada para o chão, mas Matheus tirou em um grande momento do Gavião. E antes do final do primeiro tempo, Leandro Amorim perdeu grande chance, de cabeça, dentro da pequena área.

Jogo muito disputado no Ytacoatira. Foto: Hélcio Ferreira

Segundo tempo
Na segunda etapa, o 4 de Julho foi mais para o ataque. Matheus defendeu um chute cruzado de Gilvan em uma boa ação do 4 de Julho, que depois até marcou com Rincon, porém, a arbitragem invalidou a jogada.

Próximos jogos
Pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense, o 4 de Julho faz mais um jogo em casa. Desta vez, contra o Altos, no dia 29 de janeiro, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. O Corisabbá vai receber o Comercial, no mesmo dia, às 15h45, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

4 de Julho com bola no ataque – Foto: Hélcio Ferreira
Jogo com muitas paralisações – Foto: Hélcio Ferreira
4 de Julho chega no ataque – Foto: Hélcio Ferreira
Jogo pegado – Foto: Hélcio Ferreira
Bola rolando no 0 a 0 entre 4 de Julho e Corisabbá – Foto: Hélcio Ferreira