portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

River vence 4 de Julho no Albertão e garante vice-liderança no Piauiense

O River venceu o 4 de Julho na noite desta quarta-feira (15/02), em Teresina, no Estádio Albertão. O Galo marcou com Júnior Mandacaru e Daivison. Pelo 4 de Julho, Diego diminuiu. O 4 de Julho continua sem vencer no campeonato. Com o resultado, o River engata a terceira vitória seguida e o 4 de Julho continua no jejum de vitórias. O River mantém a vice-liderança e o Colorado de Piripiri, na 5ª colocação. As duas equipes terão uma semana até o próximo compromisso no Estadual.

O jogo

Já no primeiro tempo, aos 10 minutos, em subida rápida de contra ataque pênalti de Jailson, do 4 de Julho, no atacante Matheusinho, do River. Nininho desperdiçou a oportunidade. No rebote de Daivison, o goleiro Jailson defendeu.

O primeiro gol do River saiu aos 18 minutos. Mandacaru chute de longe que explode na trave e bate em Jailson na sobra para entrar.

Na segunda tempo o Colorado muda de postura, pressiona o River e se mostra mais organizado defensivamente e consegue chegar ao empate com bela jogada individual de Diego, que faz um desmanche na defesa Tricolor até finalizar e balançar a rede.

O 4 de Julho equilibrou a partida, mas o Galo após muita insistência chega ao segundo gol. Jogada de Jú Alagoano pela direita, que vai até a linha de fundo. Ele toca para traz e Daivison aparece livre para finalizar. River 2 a 1.

O River volta a campo somente no dia 23 de fevereiro quando irá enfrentar o Altos, no estádio Albertão. Já o 4 de Julho visita o CoriSabbá, em Floriano, no dia 22 de fevereiro.