portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

Corissabá vence 4 de Julho em Floriano e complica a vida do Colorado

Corisabbá e 4 de Julho fizeram partida do retorno do Campeonato Piauiense após a pausa do carnaval. As equipes se enfrentam nesta quarta-feira, 22, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

O 4 de Julho iniciou a partida trocando passes na defesa. Aos 11 minutos, Diego faz jogada individual pela esquerda pelo 4 de Julho, toca para trás, Cinelton chega batendo, mas bola explode na defesa do Corissabá.

Aos 24 minutos, Xexéu cobra falta em meia altura, Wallace desvia, mas bola vai para fora.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. Mesmo com maior posse da bola, o 4 de Julho não conseguia finalizar a meta da Águia.

A chance mais clara de gol foi do Corisabbá e ocorreu no último minuto do 1º tempo. Bruno Henrique aproveitou lançamento, limpou dois marcadores, mas chutou para fora.

Segunda etapa

No segundo tempo, o Corissabá procurou manter a posse de bola. Aos 13 minutos, Bruno Henrique chuta, Jaílson defende, mas no rebote, João Victor abre o placar para o time de Floriano.

No minuto seguinte, Kapa finaliza, mas bola explode na trave do Cori.

Aos 26 min, pênalti para o Corissabá. Bruno Henrique limpa três marcadores do 4 de Julho, é derrubado, e o árbitro marca penalidade máxima. Marcelinho Araxá chuta no canto para marcar o segundo do Cori.

Aos 33 minutos, Pedrinho, do Corisabbá leva cartão vermelho pelo segundo cartão amarelo.

Aos 41, pênalti para o 4 de Julho, João Victor faz falta dentro da área e o árbitro marcou. Edson Kapa desloca o goleiro Thiago e diminui a vantagem para o 4 de Julho.

Mesmo com um a mais, o 4 de Julho não conseguiu empatar a partida. Placar final 2 a 1 para o Corissabá.

João Victor, atacante do Corisabbá (Foto: Eleven Sports)