portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

4 de Julho perde em casa para o Comercial e fica fora do G4

Em Piripiri o Comercial de Campo Maior venceu o 4 de Julho por 3 x 2, surpreendendo a torcida colorada. Marcaram os gols: Naylan, Lucas Fernandes e Lenilson marcaram para o Comercial; Edimário e Yerien para o 4 de Julho.

Imagem Ilustrativa: Hélcio Ferreira

Fluminense e River

River e Fluminense fizeram um jogo de muita disputa em Pedro II. O time riverino começou melhor em campo e logo abriu a contagem aos 5 minutos, com Edrean aproveitando falha de marcação da defesa do Fluminense na pequena área.

Foto – River Oficial

Com mais posse de bola no meio-campo, os riverinos seguiram melhores em campo até que o Vaqueiro Belchior reagiu e chegou a mandar uma bola no travessão e na sequência o goleiro Renan realizou grande defesa evitando o empate.

Na reta final do primeiro tempo, o River tentou o segundo gol e o goleiro Jéferson fez boa defesa.

O Fluminense voltou melhor no segundo tempo e esteve perto do empate, mas não conseguiu. Sob pressão e ameaçado pelos seguidos ataques dos comandados de Eduardo Ribeiro, o River somente nos últimos 15 minutos equilibrou as ações e foi ao ataque.

E o placar não mudou apesar das mudanças que os técnicos Eduardo Ribeiro e Gerson Gusmão fizeram em suas equipes.

Com a vitória, o River assumiu a liderança do Campeonato Piauiense no saldo de gols, uma vez que nos pontos os dois times estão empatados com 21.

Parnahyba e Corisabbá

Em Parnaíba o time local voltou a empatar no Campeonato Piauiense. O placar foi de 2 x 2 com o Corisabbá. Os gols: João Vitor e Bruno Henrique (Corisabbá); George e novamente George (Parnahyba).