portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

Altos e Oeirense empatam no Albertão o primeiro jogo da seminifinal do Piauiense

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Piauiense, Altos e Oeirense ficaram no 0 x 0 neste domingo (10), no estádio Albertão, em Teresina.

No primeiro tempo as duas equipes criaram chances de gol. A melhor delas veio por parte do Altos, em chute de Marcelinho que Thúlio espalmou e a bola ainda acertou a trave.

Entretanto, o jogo caiu de ritmo na etapa final e o placar seguiu zerado até o fim. As duas equipes erraram muitos passes, insistiram na bola aérea e isso não foi suficiente.

Dessa forma, o jogo da volta da semifinal acontecerá no próximo sábado (16), às 16h, no estádio Gerson Campos, em Oeiras. Em caso de novo empate, a decisão irá para os pênaltis. Quem vencer no tempo normal conquistará a vaga na decisão do Campeonato Piauiense.