portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

Parnahyba e Altos iniciam a decisão com empate no primeiro jogo

Parnahyba e Altos deram início à decisão do Campeonato Piauiense de 2024 com um emocionante primeiro jogo realizado no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, neste sábado, dia 30. A partida foi intensa e terminou empatada em 1 a 1, deixando tudo em aberto para o segundo confronto.

Imagem: TV Cidade Verde/captura de tela.

O Tubarão chegou a perder um pênalti na primeira etapa e viu Brayann abrir o placar pelo time do Altos já no segundo tempo.

O time do Parnahyba empatou aos 43, após cobrança de falta, rebatida pelo goleiro Careca, Jaílton empurrou para o gol deixando tudo igual no Pedro Alelaf.

Os torcedores podem esperar uma disputa acirrada no próximo sábado, dia 6, quando Parnahyba e Altos se enfrentarão novamente no Estádio Albertão, em Teresina. Será a oportunidade para ambos os times mostrarem sua garra e determinação na busca pelo título de campeão estadual.