portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

Fênix é campeã da Copa Batom de Futebol Society de Piripiri que deu premiação histórica de R$ 21 mil

A equipe da Fênix foi a grande vencedora da Copa Batom de Futebol Society 2022, após vencer o time Soberanas pelo placar de 4 a 1, neste domingo (11/12). As equipes de Madri e Furnas conquistaram o 3º e 4º lugares, respectivamente, em jogo que atraiu grande público na AABB de Piripiri, zona Leste da cidade.

Com isso, a Fênix, além do título de campeã recebeu R$ 12 mil em premiação. Já a equipe Soberanas conquistou o vice-campeonato e levou R$ 5 mil em dinheiro, além de troféus e medalhas.

A Copa Batom de Futebol Society 2022 é uma realização da Prefeitura de Piripiri, por meio da Secretaria da Juventude, Cultura, Esporte e Turismo (SEJUCE), que entregou premiação histórica de R$ 21.500 para as quatro melhores equipes, mesma premiação concedida ao futebol masculino ao Piripirizão e Ruralzão 2022.

“Isso aqui é um investimento, não é gasto. Investir nessas meninas foi muito bom, elas gostam e isso é um esforço nosso que acho ótimo. Desde vereadora que batalho por esse futebol e igualamos até a premiação com o mesmo valor para o masculino e feminino, 12 mil reais”, disse a prefeita Jôve Oliveira Monteiro.

O secretário da SEJUCE, Marcifran Costa disse que a equipe Fênix foi campeã e foi um grande foi um show. “Agradecer nossas atletas que se dedicaram ao máximo, nossa prefeita [Jôve Oliveira Monteiro] está aqui e valeu por tudo”, disse.

Para Keline Silva, que fez gol pelo time da Fênix, foi um ótimo jogo. “Agradecer a Deus, foi um bom jogo e deu tudo como queríamos. Somos campeãs”, agradeceu. Para o técnico Antônio Verão, o objetivo foi alcançado. “Foi um início difícil, mas conseguimos a vitória e parabéns a prefeita [Jôve Oliveira Monteiro] por essa bela organização”, afirmou.

“Esse resgate da [Copa] Batom foi ótimo. Agradecer a prefeita por esse trabalho maravilhoso”, concluiu Edilene Costa, técnica da Soberanas. A melhor goleira da Copa foi Sandra, a melhor jogadora, Maslene e a artilheira foi Raíssa, todas da Fênix.

Premiação histórica
A Copa Batom de Futebol Society 2022 entregou R$ 12mil em premiação para a campeã Fênix, R$ 5 mil para vice-campeã Soberanas, R$ 3 mil para Madri que foi a 3ª colocada e R$ 1 mil e 500 para Furnas pela 4ª colocação.