portalsemfronteiras@gmail.com

Logo Portal Sem Fronteiras 2023

4 de Julho perde para o Altos no Lindolfo Monteiro

Altos e 4 de Julho jogaram no Estádio Lindolfo Monteiro na noite desta quarta-feira (31/01), partida válida pela quarta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol, que terminou com a vitória do time de Altos por 2 x 1.

Gols

Mateus abriu o placar ao 12 minutos do primeiro tempo e Brayan ampliou aos 25 minutos da etapa inicial, para o time do Altos.

Edy, cobrando pênalti, marcou o gol do Colorado de Piripiri, aos 44 minutos ainda do primeiro tempo.

Expulsões

O jogo teve duas expulsões: Darlan, do Altos, no final do primeiro tempo, e Pedro Henrique, do 4 de Julho, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Altos foi a 7 pontos no Grupo A do Campeonato Piauiense, assegurando a segunda colocação. O 4 de Julho permanece com 3 pontos, em terceiro lugar.

Próximos jogos

No próximo jogo, o 4 de Julho encara o Picos, no Ytacoatiara, às 19h, na próxima quarta-feira, dia 07.

O Altos volta a campo também na quarta-feira (07/02), às 19h, contra o River, no Albertão, em Teresina.